Sesión de Un Curso de Milagros con Sergio Moreno

Detalles del evento

  • marzo 27, 2020
  • 10:00 am - 11:00 am
  • Zoom ID 340956509

Te damos la bienvenida a la serie de encuentros de Un Curso de Milagros virtual, en este tiempo de recogimiento preventivo.

Puedes asistir desde tu computador, celular móvil o desde un teléfono fijo en tu ciudad.

Fecha: Viernes 27 de Marzo de 2020

Hora: 10 a.m. (Disponible desde las 9:50 a.m.) hora de Colombia

México D.F., México 9:00 am
Lima, Perú 10:00 am
Quito, Ecuador 10:00 am
Caracas, Venezuela 11:00 am
Washington, Estados Unidos 11:00 am
Buenos Aires, Argentina 12:00 m
Madrid, España 4:00 pm
Italia 4:00 pm

Aforo máximo de 500 personas. No requiere inscripción previa.

Entra 10 minutos antes de la reunión para asegurarte de instalar el programa zoom.

IMPORTANTE: Agradecemos mantener tu micrófono desactivado durante la reunión y activarlo únicamente cuando quieras participar.

Unirse a la reunión Zoom en este link  https://us04web.zoom.us/j/340956509

************************************************************************************************************

INSTRUCCIONES PARA INGRESAR POR SMARTHPHONE (ANDROID – IOS) Y POR COMPUTADORA

1. Ingresa a este link https://us04web.zoom.us/j/340956509

2. Si no tienes instalado el programa zoom, te va a pedir que lo instales. Sigue las instrucciones que te aparecen.

3. Cuando te aparezca la pantalla de abajo, dale click a Entrar al Audio y luego a Llamar a través del audio del dispositivo.

4. Manten tu micrófono en silencio.  Cuando quieras hacer una pregunta, levanta la mano entrando por Participantes ó por palabra Más en tu móvil.

INSTRUCCIONES PARA INGRESAR POR TELÉFONO LOCAL

1. En Bogotá marcar el fijo (1) 5087702 y en Cali  (2) 6207388.  Para otras ciudades, buscar el número en https://us04web.zoom.us/u/fbJV1IFPn5

2. Cuando la grabación te lo solicite, digitar el ID de la reunión (en este caso 340956509) seguido del signo #

3. Si te pide un ID de participante, omitirlo marcando el signo #

4. Automáticamente quedarás conectado a la reunión con el micrófono en silencio. Para activarlo/desactivarlo, marcar *6

5. Cuando quieras hacer una pregunta o participar, levanta la mano marcando *9.