Encuentro Online LA SEMANA DEL PERDON

Detalles del evento

  • noviembre 21, 2020
  • 7:00 pm - 8:30 pm
  • Sesión Online
  • Constanza (+057) 300 4657940

BIENVENIDOS A LA SEMANA DEL PERDON.

Unidos en meditación, oración y enseñanza de Un Curso de Milagros.

Un evento organizado por: Instante Santo y Una Sola Mente

Fecha: Martes a Sábados 10 a.m. y 7 p.m. Domingos 10 a.m. (Hora Colombiana)

Las sesiones de las 10 a.m y 7 p.m. tienen cada una su propio ID. Este te servirá para todas las sesiones de la semana según el horario en que te hayas inscrito, por lo que NO es necesario inscribirse varias veces.

Sesión de las 7:00 PM con: TONY CRYER Y MONICA DUBAY

Este Link también te Permite inscribirte en la Semana del Perdón

Si no te haz inscrito para recibir tu link de ingreso, regístrate en este enlace para recibir los pasos de inscripción.

En cualquier momento, nos puedes escribir a ucdm@instantesanto.com para ayudarte con el registro o si requieres acompañamiento en tu proceso con Un Curso de Milagros.

Zonas horarias

1. Mexico D.F., Mexico:7 p.m.
2. Lima, Perú: 7 p.m.
3. Quito, Ecuador: 7 p.m.
4. Caracas, Venezuela: 8 p.m.
5. Washington, Estados Unidos: 8 p.m.
6. Buenos Aires, Argentina: 9 p.m.
7. Madrid, España: 2 a.m.
8. Italia: 2 a.m.

Ten en cuenta que, para inscribirte y acceder a nuestras sesiones, debes tener o haber descargado en tu celular o computador la aplicación de Zoom y haber creado una cuenta, pues el correo y contraseña que allí registres, serán necesarios para ingresar a la sala de reuniones.