Taller Participativo UCDM – Lily Ana y Héctor

Detalles del evento

  • octubre 18, 2020
  • 5:00 pm - 7:00 pm
  • Taller Participativo online por zoom
  • Constanza (+057) 300 4657940

TALLER PARTICIPATIVO VIRTUAL

ELIGIENDO DE NUEVO: INTRODUCCIÓN A UCDM

 

Unidos en meditación, oración y enseñanza de Un Curso de Milagros.

Un evento organizado por: Instante Santo y Una Sola Mente

 

Fecha: Domingos 5 p.m. (Hora Colombiana)

 

IMPORTANTE: Si ya has participado en alguna de las sesiones de las 7 p.m., puedes usar el mismo link de ingreso de ese horario.

Si no te haz inscrito para recibir tu link de ingreso, regístrate en este enlace para recibir los pasos de inscripción.

En cualquier momento, nos puedes escribir a ucdm@instantesanto.com para ayudarte con el registro o si requieres acompañamiento en tu proceso con Un Curso de Milagros.

Zonas horarias

1. Mexico D.F., Mexico:5 p.m.
2. Lima, Perú: 5 p.m.
3. Quito, Ecuador: 5 p.m.
4. Caracas, Venezuela: 6 p.m.
5. Washington, Estados Unidos: 6 p.m.
6. Buenos Aires, Argentina: 7 p.m.
7. Madrid, España: 12 p.m. (media noche)
8. Italia: 12 p.m. (media noche)

Ten en cuenta que, para inscribirte y acceder a nuestras sesiones, debes tener o haber descargado en tu celular o computador la aplicación de Zoom y haber creado una cuenta, pues el correo y contraseña que allí registres, serán necesarios para ingresar a la sala de reuniones.